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Catalogue
COCOATOWN

Équipement Fabrication Chocolat Professionnel

Nos équipements sont conformes
aux spécifications de l’Union Européenne.

Leader de la production de chocolat «Bean to Bar»

Découvrez nos mélangeurs, grinder, moulins, conche, broyeur, torréfacteur, enrobeuse chocolat professionnelle.
Les équipements professionnels COCOATOWN pour la production artisanale ou commerciale, d’une capacité allant jusqu’à 5 tonnes de chocolat par mois.

Cookmarket Les équipements CHR pro aux meilleurs prix

Gamme de Mélangeurs CocoaTown

Broyeurs professionnels et polyvalents avec une construction simple, solide et durable, pour les artisans du chocolat et de la confiserie.

Mélangeur/Grinder polyvalent
Une technologie unique pour obtenir une masse lisse & homogène à partir d’ingrédients solides :

– Grué de cacao – Amandes – Noix et Noisettes – Céréales –

Torréfacteurs (Roasters)

Cocoa beans and nuts are roasted and mixed under the influence of hot air without coming into contact with heating elements, unlike the classic roasters. The grains are roasted as evenly as possible and twice as fast – in just 7-8 minutes, and the nuts can be roasted even faster.

CocoaTown Crackers & Winnowers

Tempéreuses automatiques

Nos kits spéciaux CookMarket : L'Essentiel à prix économiques

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