Équipement Fabrication Chocolat Professionnel
Nos équipements sont conformes
aux spécifications de l’Union Européenne.
Découvrez nos mélangeurs, grinder, moulins, conche, broyeur, torréfacteur, enrobeuse chocolat professionnelle.
Les équipements professionnels COCOATOWN pour la production artisanale ou commerciale, d’une capacité allant jusqu’à 5 tonnes de chocolat par mois.
Broyeurs professionnels et polyvalents avec une construction simple, solide et durable, pour les artisans du chocolat et de la confiserie.
Mélangeur/Grinder polyvalent
Une technologie unique pour obtenir une masse lisse & homogène à partir d’ingrédients solides :
– Grué de cacao – Amandes – Noix et Noisettes – Céréales –
🌟🌟 🌟🌟🌟 Abi 10 Mélangeur (Grinder) - 4.5 kg Les...
🌟🌟 🌟🌟🌟 Découvrez notre Kit Complet ECGC-65E Chocolate Grinder !...
🌟🌟 🌟🌟🌟 Découvrez l'ALPHA50 (Abi50) : le broyeur à chocolat...
🌟🌟 🌟🌟🌟 Découvrez le Mélangeur (Grinder) - Abi 200, parfait...
🌟🌟 🌟🌟🌟 Découvrez le Melangeur ALPHA12 ! Capacité : 5...
🌟🌟 🌟🌟🌟 Découvrez notre Melangeur ECGC-12SL ! Depuis 2011, les...
Cocoa beans and nuts are roasted and mixed under the influence of hot air without coming into contact with heating elements, unlike the classic roasters. The grains are roasted as evenly as possible and twice as fast – in just 7-8 minutes, and the nuts can be roasted even faster.
🌟🌟 🌟🌟🌟 Torréfacteur professionnel compact pour sublimer vos fèves de...
🌟🌟 🌟🌟🌟 Torréfacteur Compact CocoaT Jr. peut torréfier de 1...
🌟🌟 🌟🌟🌟 Découvrez le Winnower de base CocoaT ! Sépare...
🌟🌟 🌟🌟🌟 Découvrez le Winnower InnoWinno de CocoaTown! Équipement révolutionnaire...
🌟🌟 🌟🌟🌟 Fabriquez du chocolat pour le plaisir et faite...
🌟🌟 🌟🌟🌟 Développez votre entreprise Bean-to-Bar !Achetez un kit professionnel...
🌟🌟 🌟🌟🌟 Faites évoluer votre entreprise Bean to Bar Achetez...