Vous obtiendrez de l’équipement en inox à paroi épaisse !
L’épaisseur de nos fours garantie une durabilité par rapport aux fours au charbon 2X plus fins et peu cher qui durent 1 ou 2 ans.
Four à charbon pour restaurant
Conforme aux normes CE
Délai d’expédition : 1 à 2 semaines
Grille ou Four ? Choisissez la solution Vesta 2 en 1 et ne vous posez plus de questions ! Le four à charbon de bois est une combinaison entre grillade et four dans un seul appareil.
Le four à charbon pour restaurant est spécialement conçu pour cuire la viande, mais également la la plupart des plats variés; viande, légumes, fruits de mer, des pâtes, les desserts.
Vesta ajoute une variété de saveurs, textures et arômes à vos plats !
Le four à charbon de bois est une combinaison entre...
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Four à charbon intérieur Vesta est une combinaison entre grillade...
Four à charbon professionnel est une combinaison entre grillade et...
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L’épaisseur de nos fours garantie une durabilité par rapport aux fours au charbon 2X plus fins et peu cher qui durent 1 ou 2 ans.
Selon la législation de la plupart des pays du monde, le gril à charbon placé à l’intérieur doit être équipé d’un pare-étincelles avec
filtre hydraulique ou il doit avoir un tuyau d’échappement séparé.
Hotte aspirante professionnelle VESTA avec filtre hydraulique propose plusieurs modes de fonctionnement selon les besoins des restaurants et cafés:
Hotte aspirante professionnelle VESTA avec filtre hydraulique éteint 100 % des étincelles, des flammes des grils, des barbecues et des fours qui fonctionnent à feu ouvert.
VESTA-K Fumoirs à charbon
Parfait pour les chefs professionnels ou les amateurs de fumage qui cherchent à maîtriser le fumage des aliments chauds tels que la viande, le poisson, le fromage, légumes.
En ajoutant du charbon de bois, nous obtenons un arôme et un goût ainsi qu’une texture et une jutosité parfaites. Le résultat est un goût super fin qui fait du fumoir Vesta un équipement unique.
VESTA-K Fumoir professionnel à charbon Parfait pour les chefs professionnels ou les amateurs de fumage qui cherchent à maîtriser le fumage des aliments chauds tels que la viande, le poisson, le fromage, légumes. En ajoutant du charbon de bois, nous obtenons un arôme et un goût ainsi qu'une texture et une jutosité parfaites. Le résultat est un goût super fin qui fait du fumoir Vesta un équipement unique.
4 en un. Grill, barbecue, fumoir et avec support pour le chaudron, vous obtenez également un réchaud pour le chaudron.
Parmi les barbecues au charbon de bois, le Texas est le leader et le choix principal des professionnels américains.
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Barbecue charbon professionnel Argentina Gril "ARGENTINA" est en acier d'une...