Description
🌟 Torréfacteur Pro CocoaT
– Robuste torréfacteur en acier inoxydable
– Capacité jusqu’à 10 kg de fèves de cacao par lot
– Contrôle de température et de minuterie pour personnaliser la torréfaction selon le type de fèves de cacao utilisé
– Tambour de torréfaction avec loquet pour verrouiller et déverrouiller la porte
🥜 Peut également être utilisé pour torréfier des noix telles que les amandes, les pistaches, les noix de pécan, les noix de cajou, les noix du Brésil, les noisettes, etc.
🌾 Un tambour de torréfaction personnalisé
Le torréfacteur est équipé d’un réglage de contrôle de température variable : 50 – 300°C
– Minuterie numérique
– Alarme sonore pour signaler la fin du temps prédéfini
– Port d’échantillonnage pour vérifier les fèves sans interrompre le cycle de torréfaction
– Acier inoxydable de haute qualité
– Porte transparente pour surveillance
– Lampe à tungstène intégrée pour assurer une chauffe uniforme
– Économe en énergie
– Plage de température de 50°C à 300°C
– Facile à nettoyer
– Facile à utiliser
– Sécurité
– Hotte de fumée non nécessaire