Besoin d'aide ?

Nous contacter

English EN French FR

Catalogue
COCOATOWN

Équipement Fabrication Chocolat Professionnel

Nos équipements sont conformes aux spécifications de l’Union Européenne.

Équipement de Fabrication de Chocolat Artisanal.

Machines pour la fabrication du chocolat

Bean-to-Bar.

Découvrez nos mélangeurs, grinder, moulins, conche, broyeur, torréfacteur, enrobeuse chocolat professionnelle.
Les équipements professionnels COCOATOWN pour la production artisanale ou commerciale, d’une capacité allant jusqu’à 5 tonnes de chocolat par mois.

Équipement Fabrication Chocolat

Gamme de Mélangeurs CocoaTown

Broyeurs professionnels et polyvalents avec une construction simple, solide et durable, pour les artisans du chocolat et de la confiserie.

Mélangeur/Grinder polyvalent
Une technologie unique pour obtenir une masse lisse & homogène à partir d’ingrédients solides :

– Grué de cacao – Amandes – Noix et Noisettes – Céréales –

Torréfacteurs (Roasters)

Expertise dans la Torréfaction de Noix, Café, Cacao, Riz, Lentilles, et Plus Encore !

Concasseurs & Winnowers CocoaTown

Concasseur : Casse les fèves de cacao et les noix, écrase la canne à sucre

Winnower: Pour séparer les éclats de fèves de cacao, le riz, les lentilles, et pour séparer la peau des arachides et autres noix.

Tempéreuses automatiques

Révolutionnez votre artisanat chocolatier avec notre tempéreuse compacte, économique, facile à utiliser et nettoyer, préservant les délicates saveurs du chocolat, et équipée de fonctionnalités avancées telles que le contrôle WiFi et une table vibrante.

Nos kits spéciaux CookMarket : L'Essentiel à prix économiques

Nos petites merveilles.
Nos mélangeurs compacts, sont idéaux pour les petits ateliers et la R&D.

Ouvrir l'application
💬 Chat
Bonjour 👋
Pouvons-nous vous aider ?