Description
Caractéristiques techniques :
La température jusqu’à 300С
Temps d’allumage : 20 min
Filet-grille pour fumer, mm : 760*280*25
Poids net, kg : 90
Poids brut, kg : 110
Grille pour charbons, mm : 750*265*60
Dimensions longueur*largeur*hauteur, mm : 890*770*1370мм.
Charge maximale de charbon, kg : 5
►Excellents résultats avec divers produits alimentaires
► Facile à utiliser
► Différents niveaux de cuisson
► Sécurité et confort d’utilisation
► Grillade homogène
En ajoutant du charbon de bois, vous obtenez un arôme et un goût ainsi qu’une texture et une jutosité parfaites. Le résultat est un goût super fin qui fait du barbecue Vesta un équipement unique.
4 en un.
Vous obtenez : grill, barbecue, fumoir et avec support pour le chaudron, vous obtenez également un réchaud pour le chaudron.
▪ Temps libre ! – réglez une bonne température et sentez-vous libre !
▪ Cuit tout seul par tous les temps.
▪ Il n’est pas nécessaire de retourner la viande sur les étagères. La viande est bien préparée des deux côtés. Uniformité à haute température.
▪ Haute précision du maintien de la température. (Système de régulation – comme dans les fours de restaurant professionnels).
▪ La principale différence par rapport à la majorité des grils et barbecues conventionnels est l’alimentation en air du gril. Le barbecue Texas a deux bouches d’aération réglables et une sortie de fumée.