Description
Four à charbon de bois
Poids net du gril – 160 kg.
Poids du gril en configuration maximale – 220 kg.
Dimensions de la grille – 545×480 mm.
Production par heure – 60 kg.
Consommation quotidienne de charbon de bois – 10 – 12 kg.
Taux d’évacuation – 2800 m3/heure.
Temps d’allumage – environ 30 min.
Température de travail maximale – jusqu’à 350 C
Exigences d’installation
Distance requise par rapport à d’autres équipements – min 10 cm.
Grille ou Four ? Choisissez la solution Vesta 2 en 1 et ne vous posez plus de questions !
Avantages du four fermé à charbon Vesta :
►Excellents résultats avec divers produits alimentaires
► Temps 35 % plus rapide par rapport aux grils ouverts
► Rentable 40 % d’économie de charbon de bois
► Température réglable dans le four
► Facile à utiliser, avec une porte à ouverture frontale
► Différents niveaux de cuisson
► Pas de feu, de fumée ou de chaleur excessive dans la cuisine
► Sécurité et confort d’utilisation
En ajoutant du charbon de bois au produit brut, nous obtenons un arôme et un goût ainsi qu’une texture et une jutosité parfaites. En combinant les caractéristiques du four et du gril, nous pouvons travailler à des températures élevées, sceller le produit, fumer et griller ensemble. Le résultat est un goût super fin qui fait du four à charbon Vesta un équipement unique.
Accessoires inclus du four à charbon VESTA :
►Suppresseur de flamme intégré
► La chambre de friture est en acier spécial résistant à la chaleur
► Écran de protection remplaçable qui empêche les parois de la chambre de sécurité de surchauffer
► Grille de feu remplaçable
► Régulateurs d’air (haut et bas)
►Réservoir de cendre
► Thermomètre inclus : deux grilles de cuisson en acier inoxydable (barres), pinces alimentaires